入園式にこのカバンはおかしいでしょうか?😢みなさんどんなカバンを使う…
入園式にこのカバンはおかしいでしょうか??😢
みなさんどんなカバンを使うか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
A4書類入りますか?🤔
入園のときって何かしら書類配られたりするので、スーツに合う横型トートで行きます!
ポケモン大好き倶楽部♡
これとサブバッグ(A4サイズが入るくらいのトートバッグ)持っていかれるといいと思います☺️
セレモニーバッグは小さめがいいそうなので、私もメインバッグは小さい物でいき、サブバッグを持つ予定です♡
-
はじめてのママリ🔰
サブバッグですね!なるほど!
トートバッグどんなものにしましたか?🥺よければ教えて欲しいです!- 3月2日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私はこれにします!😌
派手な柄や紙袋などを避ければサブはなんでもいいかな?と思いますよ😆💕
黒のエコバッグなんかは、使わない時はカバンにしまえるのでいいかな?と思います!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
シンプルでいいですね!😚
参考にします!ありがとうございました😊- 3月2日
退会ユーザー
良いと思いますよ😊
こちらと、サブバッグをお持ちになれば問題無いと思います◎
私は何個も荷物を持つのが苦手なので、A4サイズの革トートで行くつもりです🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに何個も持つより一つの方が楽ですよね!🥺- 3月2日
はじめてのママリ🔰
レビューみたらすごく小さいみたいでA4書類は入らなさそうです😢
退会ユーザー
私は仕事用のスーツで行ったので普通の仕事鞄使いましたが、これ+持ち帰れるようなサブバッグ、でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
サブバッグを持つことにします!ありがとうございます😊