コメント

はじめてのママリ
私は上の子の服があるからと女の子用のロンパースとか買ってなくて、貰えたらありがたかったです🤣

初めてのママリ🔰
やっぱり服とかおむつですかね。1番使いますし。
-
ちー
そうですよね😄ありがとうございます😊
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
もらって嬉しかったのは、カシウェアのベビーブランケットで、すごくお気に入りすぎて自分でも買っちゃいました😆💕
でもこれから暖かくなるから必要ないですよね💦
2人目だと「何かリクエストある?」と聞かれることが多かったです☺️
-
ちー
ブランケットいいなと考えてたんですよね😊5月生まれの子なので帽子つきのは使わなくてなっちゃいますよね😅どーしよ😱
ちなみに2人目は何をリクエストしましたか?- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
帽子は新生児には大きいし、結構伸びるので5月生まれでも冬に使えるとは思いますよ💕
リクエストは「セカンド抱っこ紐はどお?」と言ってもらったので、ベビーラップタイプの抱っこ紐をいただきました☺️
かさばらないので大活躍してます✨- 3月2日

ちー
そのブランケットは結構長く使える感じでしょうか❓大きさとか肌触りはどうですか?😄

はじめてのママリ🔰
長く使えると思います💕
大きさは78❌78センチの正方形です!
肌触りはもうふわふわでとても気持ちいいです✨娘もこれがあると安心するのか大のお気に入りです☺️
洗濯機でも洗えますよ😆
-
ちー
すごく良さそうです😄ブランケットって高いとなかなか自分で、買うの、悩みますけどもらったら嬉しいですよね😄絶対使えるものだし🥰第1候補にいれときます😄ありがとうございます💕
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
これは本当に嬉しかったです💕
くれた友達も、自分がもらってすごく嬉しかったからって言ってました😆
楽天等がおすすめです🎶- 3月2日
-
ちー
ありがとうございます😄早速みてみますね😄
- 3月2日
ちー
なるほど😄お姉さんがいて女の子なのである程度のお下がりももらうのかなーっと思ってきて服以外で考えてるのですが他何か嬉しい物ありましたか?