雑談・つぶやき 妊娠中期…間もなく18週目になりますが…。お腹がムカムカ…口の中が気持ち… 妊娠中期…間もなく18週目になりますが…。 お腹がムカムカ…口の中が気持ち悪い感じが続いており、今も寝れません😞 炭酸水を飲んでスッキリしたり、セブンイレブンの冷凍レモンを口の中に入れたい😖でも…炭酸水の飲みすぎは何故か控えた方が良いと言われ我慢してます💦 ※ここ最近1日1本強炭酸(レモン汁入れたやつ)飲んでます…。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 冷凍 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 口の中が気持ち悪い感じ、すごくわかります!! 私は頻繁に歯磨きしたり、キシリトールガム噛んだりしてますよ😭 3月2日 福ちゃん👶🏻💙 同じ思いされてる方いて良かった😭 キシリトールガムとか歯磨きいいですね! 歯医者さんにも褒められそう😊笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
同じ思いされてる方いて良かった😭
キシリトールガムとか歯磨きいいですね!
歯医者さんにも褒められそう😊笑