※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うわあぁあ!Gが!Gが!トイレの生理ナプキンの袋の中に本体はいなかったけ…

うわあぁあ!!
Gが!Gが!!!
トイレの生理ナプキンの袋の中に本体はいなかったけど、足と胴体がありました😭😭😭二体分。。。
前の家から越してくるまえからあったナプキンでもしかしたらその段ボールに卵くっついててつれてきちゃったんですかね😭
前の家は二体見かけたことがあって、今の家は越してきてすぐにであってます😭
そもそも今の家がほんとにクリーニングした!?ってくらい汚れやゴミ、破損がひどくて破損治すための業者を三回も呼んでます。
ハウスクリーニングがきちんとしてないから自分で掃除したり重曹などで掃除したつもりです。。。
もうこうなるとバルサンたいたほうがいいですかね。。。
というか、荷物とかもあるしワンコもいるしバルサンたけるんですかね😂
あー気持ち悪い🤧

コメント

のんちゃん

ムエンダーってスプレー、結構効いた気がします〜。たしか、スプレーシュッシュして、30分換気しないで密閉すればOKだったような…良かったらキンチョーのサイト見てみてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Gに直接ですか?それてもその空間にやって密閉しとけば大丈夫ですか!?

• 3月2日
  • のんちゃん

のんちゃん

簡単に言えばバルサンの簡易バージョンですね!家中にプッシュしてまわるって感じです。サイト見たほうがわかりやすいと思うので、ぜひ試してみてください!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!めちゃくちゃよさそうですね😍
    サイトでよく見てみます🤩

• 3月2日
gjatd

ブラックキャップ置くと
二度と見なくなりますよ😊
確か半年に一度の
交換だった気がします!
良かったら試してみてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックキャップはやっぱり出てから置いとくと効果全然違いますかね!?
    明日買いにいきます!出たとこ全部においときます😭😭😭

• 3月2日
  • gjatd

gjatd

そもそも見たくないので
    うちは出ても出なくても
    ブラックキャップは常に
    置くようにしています😊

そうすると、本当に
    全く出なくなりますよ🥺

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったら半年に一回忘れないようにしないとですね🙌
    独身ならゴキブリ出てもすぐ殺すか殺虫剤巻いちゃうんですけど、子供と犬がいるので安全確保してからとかGが這った場所消毒することになるので辛くて😭
    ブラックキャップを信じて、任せようと思います!

• 3月2日