AliCE❤︎.*
下がってないのもあるかもしれませんが、もし赤ちゃん下がってても色々な臓器が押されてることには違いないので、産まれるまで続くのかなぁと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も後期つわりに苦しんでます😭💦
AliCE❤︎.*
下がってないのもあるかもしれませんが、もし赤ちゃん下がってても色々な臓器が押されてることには違いないので、産まれるまで続くのかなぁと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も後期つわりに苦しんでます😭💦
「症状」に関する質問
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
眼科行ってもドライアイが良くならない😭 気温も下がってきてドライアイも酷く… 目は痛いし視界も霞んでいるような… ドライアイが原因で霞んで見える方いますか?なんか見え方おかしくて…見え方おかしい方いますか? どう…
更年期に悩んでいる方いませんか? 30代後半ですが35歳過ぎてからとにかくイライラ、手指の関節痛、肩こりなど更年期と思わしき症状に悩まされています😕 特に子供に対してイライラが酷く、理不尽な理由で怒ってしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント