コメント

ちぃまさ
生理予定日から6日経っていれば判定線の方が濃くなることの方が多いと思います。
何回か検査薬しましたか?
日に日に薄くなっていれば化学流産の可能性もあると思います。
ちぃまさ
生理予定日から6日経っていれば判定線の方が濃くなることの方が多いと思います。
何回か検査薬しましたか?
日に日に薄くなっていれば化学流産の可能性もあると思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ薄くなる気配はないんですよね…
少しずつ濃くなってはいます。
なんなんでしょう🤔
ちぃまさ
濃くなっていれば大丈夫じゃないですか?
どれ位の濃さか写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
1回の尿の量は少ないんですよね(どんなにがんばっても5秒以下)。
ちぃまさ
十分な濃さだと思いますよ❤️
心配なら病院行ってみても良いと思います。
お金が余計にかかってしまいますけどね😣
はじめてのママリ🔰
写真まで確認していただきありがとうございます🙇♀️
今週中に受診してみようと思います。