妊娠・出産 排卵後6日経ち、陽性反応の薄い検査薬で化学流産や子宮外妊娠の可能性がありますか?他の可能性もありますか? 排卵日確定で生理予定日から6日経ちました。 検査薬は陽性反応が出ています。 でも確認線よりも薄いです(ドゥーテスト)。 化学流産と子宮外妊娠の可能性が高いでしょうか? 他の可能性もありますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 子宮外妊娠 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ 生理予定日から6日経っていれば判定線の方が濃くなることの方が多いと思います。 何回か検査薬しましたか? 日に日に薄くなっていれば化学流産の可能性もあると思います。 3月1日 はじめてのママリ🔰 まだ薄くなる気配はないんですよね… 少しずつ濃くなってはいます。 なんなんでしょう🤔 3月1日 ちぃまさ 濃くなっていれば大丈夫じゃないですか? どれ位の濃さか写真ありますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです💦 1回の尿の量は少ないんですよね(どんなにがんばっても5秒以下)。 3月2日 ちぃまさ 十分な濃さだと思いますよ❤️ 心配なら病院行ってみても良いと思います。 お金が余計にかかってしまいますけどね😣 3月2日 はじめてのママリ🔰 写真まで確認していただきありがとうございます🙇♀️ 今週中に受診してみようと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ薄くなる気配はないんですよね…
少しずつ濃くなってはいます。
なんなんでしょう🤔
ちぃまさ
濃くなっていれば大丈夫じゃないですか?
どれ位の濃さか写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
1回の尿の量は少ないんですよね(どんなにがんばっても5秒以下)。
ちぃまさ
十分な濃さだと思いますよ❤️
心配なら病院行ってみても良いと思います。
お金が余計にかかってしまいますけどね😣
はじめてのママリ🔰
写真まで確認していただきありがとうございます🙇♀️
今週中に受診してみようと思います。