んーしょ
これまで生きてきた中で後々冷静に振り返ってみると、裏切った人は、ほとんど何かしら天罰がくだっていますね。
因果応報、自業自得。

yuna
絶対に下ります。
神様は見てます!

ぷみえ🌈🔰
自分がやったことは必ず返ってくると思ってるのでかえってくると思いますよ😇😇

んーしょ
これまで生きてきた中で後々冷静に振り返ってみると、裏切った人は、ほとんど何かしら天罰がくだっていますね。
因果応報、自業自得。

yuna
絶対に下ります。
神様は見てます!

ぷみえ🌈🔰
自分がやったことは必ず返ってくると思ってるのでかえってくると思いますよ😇😇
「息子」に関する質問

今日は待ちに待った運動会。ですが、昨日小1息子発熱し早退(38.5℃)、、、。小児科受診しコロナインフル陰性。 息子は絶対運動会出たい!休みたくない!と昨日は19時に就寝しました。 一緒に寝ている感じだと熱は平熱まで…

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…

行きたかったライブのチケット、夫がサプライズで取ってくれてた😭❤️ 息子がいるから諦めてたのに、行きたいなってボソっと呟いたの覚えててくれたみたいで、息子見とくから行きなって✨ 興奮して今寝れないです🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント