子育て・グッズ 3歳半で、見た目は普通で歩けない、喋れない、笑わない、目が合わない、… 3歳半で、見た目は普通で歩けない、喋れない、笑わない、目が合わない、食事は一応自分で食べるけどほぼこぼす、絵本やyoutubeは集中してずっと見られる、このような様子の子はどんな病気の可能性がありますが? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 3 絵本 食事 3歳 笑わない 喋れない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるまま 自閉症だと思います🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 自閉症ですかね 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント