ままり
トーストした方が食べやすいって本か何かで見ましたが、うちはそのままスティックにした方が食べてました!
なのでとりあえずそのままでやってみてはいかがでしょう😌
だめだったら焼いてみる、浸してみるで😊
ままり
トーストした方が食べやすいって本か何かで見ましたが、うちはそのままスティックにした方が食べてました!
なのでとりあえずそのままでやってみてはいかがでしょう😌
だめだったら焼いてみる、浸してみるで😊
「パン」に関する質問
家で揚げ物する方、どんなの使ってますか?? 数年前に揚げ物用のお鍋(フチに網置ける)を買って使ったけど、油はね、油処理が面倒で、ほんと数回だけで使わなくなりました😅 ノンフライヤーも気になるけど、置き場所困り…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
パンケーキを朝(9時半頃)焼いて、15時頃食べさすのってありですか? 外出先なので保冷剤に入れて持っていこうと思います。 ちなみに卵の負荷検査の為、ゆで卵を潰したものも一緒に焼いてます。 時間が経ってるからあまり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント