お仕事 旦那さんが警察官の方に質問です!いまの勤務先に2016年から勤めてい… 旦那さんが警察官の方に質問です! いまの勤務先に2016年から勤めていて 4月で6年目になります! こればっかりは発表までわかりませんが そろそろ異動でしょうか、、、 後一年は自分の仕事もあってまだ同じところに いたいなーって気持ちが強いです😩!(笑) 単身赴任の方はいますか? 理由など差し支えなければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 旦那 単身赴任 警察官 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 3年なんですね! そう考えると長いですね😰 3月1日 はじめてのママリ 長いですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント