サプリ・健康 アレルギー薬を飲んだ後に胃薬を飲みましたが効かず、精神薬を飲んでも大丈夫でしょうか。 薬の飲み合わせに詳しい方いらっしゃいますか? 18時頃に耳と鼻が痒くて(おそらく花粉) アレルギー薬のディレグラを飲みました。 アレルギー薬を飲んだことをすっかり忘れてまして その1時間後に胃痛で市販のセルベール胃薬を飲みました😅 ですが全然胃薬が効きません💧 元々自律神経失調症で精神科通いの為、 精神的なものだと今更気づいたのですが 今から精神薬のロラゼパム&スルピリドを飲んでも 大丈夫なのですかね?🙇🏻♀️ お力添えお願い致します🙏🏻💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 胃薬 夫 のん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、 ディレグラは空腹時に飲まないと効果がでにくいお薬なので、晩御飯はいつ頃食べましたか? 3月1日 のん ディレグラは夕食前に飲みました!7時頃に夕食を食べたのでたまたまですが空腹時に飲んだ方が良いんですね^o^お返事ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ディレグラは夕食前に飲みました!7時頃に夕食を食べたのでたまたまですが空腹時に飲んだ方が良いんですね^o^お返事ありがとうございます!!