コメント
まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
「体型」に関する質問
皆さんは産後どのくらいから運動をはじめましたか? はじめての出産を経て、産前にはいていたズボンが履けなくなりました。(骨盤が広がり腰が入らなくなった) 股関節周りも歪んで痛いので、骨盤ストレッチやヨガ等をした…
1,2歳くらいであんまり動かないお子さんいますか? 観察派、慎重派の子供なので公園などいってもあまり動き回りません。 その場でシャボン玉したり、砂場で遊んだりです。 ママから離れません。 運動量を増やしたいので…
産後10ヶ月。167㎝・46キロになったー!!!妊娠前は48キロで妊娠してMAX61キロになり、妊娠前はずっと体型管理は気を付けてたから初めて太ってびっくりしたしもう戻らなかったらどうしようと思ったけど産後1ヶ月で48キロに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
おから蒸しパンさっそく調べてみました!
簡単で美味しそうなので明日からさっそく取り入れようと思います😋
置き換えダイエットみたいな感じで食べていましたか??
まみ
置き換えですね😀昼ごはんの代わりに蒸しパン食べてました🌟プロテイン入れたりすると更に腹持ち良くなりました😉