コメント

まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
「体型」に関する質問
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
補助便座と台についてです。 2歳(女)と1歳(男)がいるため どちらの方の意見もありがたいです! 今はIKEAの便座カバー?を使っていて 1️⃣踏み台にリッチェルの25cmの買うか、 2️⃣便座とステップが一体型のステップ付…
厳しい意見もください、正直の意見をください。恥ずかしいことを言ってるのを自負してます。 37歳です。昔からスタイルが良いと言われていて産後でも体型が戻り自分でも産んでこの体型維持してるのはすごいと思ってしまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
おから蒸しパンさっそく調べてみました!
簡単で美味しそうなので明日からさっそく取り入れようと思います😋
置き換えダイエットみたいな感じで食べていましたか??
まみ
置き換えですね😀昼ごはんの代わりに蒸しパン食べてました🌟プロテイン入れたりすると更に腹持ち良くなりました😉