コメント
まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
「体重増加」に関する質問
生後4ヶ月以降〜1歳までで 産後ケア事業利用された方いますか? 生後5ヶ月の子がいます。 産んだ産院とは別の病院で産後ケアの予約をとってます。 (1歳まで利用可能で、日帰り利用) 寝返り、寝返り返り、ほぼずり這いで…
もう少しで生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 約4時間おきにミルクを飲みます🍼 つい先日まで体重の増加が微妙で、夜間もアラームをかけて寝ているところを飲ませていました。 そうすると4時間おきなので、夜間…
完母で育てていた方に質問です! ①夜間授乳はいつまでしていましたか? ②夜間授乳なしになった後は、最後の授乳から次の授乳まで何時間空きましたか? ③6ヶ月のとき1日何回授乳していましたか? 現在6ヶ月、ほぼ完母で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみ
置き換えですね😀昼ごはんの代わりに蒸しパン食べてました🌟プロテイン入れたりすると更に腹持ち良くなりました😉
える
コメントありがとうございます😊
おから蒸しパンさっそく調べてみました!
簡単で美味しそうなので明日からさっそく取り入れようと思います😋
置き換えダイエットみたいな感じで食べていましたか??