コメント

まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
まみ
妊娠中なら運動は無理できないので食事かな… 私も妊娠中ですが体重が増えるとおから蒸しパンで調節してます。作り方はレンジで出来るので簡単です。
「体重増加」に関する質問
妊娠7ヶ月直前で+10kgになりました💦 元々ジムで鍛えていて腹筋も割れてる細身だったのですが妊娠初期から体重が増え始めました。 全体的に多少肉はついたものの、まだ細く… お腹は妊娠後期の方と間違われるほど大きくて …
妊娠中の体重増加についてです! 標準体型なので胎盤など含めて10キロ〜13キロほどは増やしていいよ!と病院から言われてます。 妊娠前の体重から+10キロという意味ですか? つわりで3キロほど痩せたのでその時の体重か…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください😊 混合から完母になった後の授乳間隔はどのくらいでしたか? 1ヶ月の男の子です。 母乳推しの病院ではなかったため、入院中は混合。 退院後1週間完母。体重が増えていなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
おから蒸しパンさっそく調べてみました!
簡単で美味しそうなので明日からさっそく取り入れようと思います😋
置き換えダイエットみたいな感じで食べていましたか??
まみ
置き換えですね😀昼ごはんの代わりに蒸しパン食べてました🌟プロテイン入れたりすると更に腹持ち良くなりました😉