かえぽん
こんばんは!
私も妊娠初期そんな感じでした!
つわりというつわりはなくちょっと胃がムカムカするくらいで妊娠してるって言うのも気づかなかったくらいです!!
そこから悪化することもなくおさまりました!😅

とも
私も今のところ
少し気持ち悪い程度で
悪阻らしい悪阻はないです!
上の子達は今の時期ゲロゲロだったので
何だか不安になります😣
かえぽん
こんばんは!
私も妊娠初期そんな感じでした!
つわりというつわりはなくちょっと胃がムカムカするくらいで妊娠してるって言うのも気づかなかったくらいです!!
そこから悪化することもなくおさまりました!😅
とも
私も今のところ
少し気持ち悪い程度で
悪阻らしい悪阻はないです!
上の子達は今の時期ゲロゲロだったので
何だか不安になります😣
「症状」に関する質問
子どもが頭のMRIをしました。 気になる症状があり近くの小児科3件では胃腸炎や子どもにはよくあるなど真剣に聞いてくれなく総合病院に飛び込みで行きました。 結果は再来週の予定だったのですが先ほど電話があり明日結果…
風邪で保育園を休むときの連絡について!皆さん、保育士さんどうされていますか? ①連絡は当日にした方がいいのでしょうか?前日に高熱が出てて明日も無理だなってわかる時は前日でもいいのでしょうか。 ルールとしては…
子供のアレルギー症状、原因不明だった方いますか??💦 皆さんならこういう場合どうされますか? 5歳の息子、7ヶ月の時に離乳食で卵を食べ、嘔吐や蕁麻疹、呼吸器系のアレルギー症状が出ました。 2年ほど前に卵の負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント