かえぽん
こんばんは!
私も妊娠初期そんな感じでした!
つわりというつわりはなくちょっと胃がムカムカするくらいで妊娠してるって言うのも気づかなかったくらいです!!
そこから悪化することもなくおさまりました!😅
とも
私も今のところ
少し気持ち悪い程度で
悪阻らしい悪阻はないです!
上の子達は今の時期ゲロゲロだったので
何だか不安になります😣
かえぽん
こんばんは!
私も妊娠初期そんな感じでした!
つわりというつわりはなくちょっと胃がムカムカするくらいで妊娠してるって言うのも気づかなかったくらいです!!
そこから悪化することもなくおさまりました!😅
とも
私も今のところ
少し気持ち悪い程度で
悪阻らしい悪阻はないです!
上の子達は今の時期ゲロゲロだったので
何だか不安になります😣
「症状」に関する質問
土曜日38.4の熱 喉の痛み、だるさ、悪寒 カロナール200 1錠飲んで就寝 日曜日37.4の熱 喉の痛み 月曜日36.8 喉の痛み 少し動いただけでだるくなる 風邪症状か、インフルとかの感染症なのか気になってますが、どっちだ…
誰かわかる方いませんか🥹 昨日5歳が朝から39.8でて 夜39.5で今朝は37.5でした 小児科へ行きインフル、コロナ陰性 なんだろうねって感じで終わりました 症状としては少し痰絡みの咳、鼻ジュルジュル垂れてはこない。頭…
妊娠希望です。 生理予定日から2日経過し、生理痛のような下腹部痛もあります。 昨日ピンク色の液?が出てまた今回もリセットか、、と思っていたところなかなか始まらず、調べてみると妊娠症状として上記のようなものがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント