妊娠・出産 花粉症が辛すぎて今日、耳鼻科に行ってきました。妊娠中なので漢方薬を… 花粉症が辛すぎて今日、耳鼻科に 行ってきました。 妊娠中なので漢方薬を出してもらいましたが 良く聞く小青竜湯という漢方です。 少し気になり調べたところ 妊娠中の小青竜湯はあまり良くないという記事を 見つけまして、、気になります💦 妊娠中同じ薬を飲んでた方いますか? 胎児に問題はないのでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 胎児 妊娠中 なな(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント しの 私も妊娠中処方されて飲んでましたし、今も授乳中ですがたまに飲んでますが特に何も異常ないですよー! 3月1日 なな ありがとうございます😊 安心しました!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊
安心しました!!