インスタ初心者です。公式アカウントのキャンペーンに参加するとき、こ…
インスタ初心者です。
公式アカウントのキャンペーンに参加するとき、こちらにリアクションをお願いしますとあるのですが、リアクションとはどうすれば良いでしょうか?
ストーリーじゃなくて、普通に投稿されてる内容にリアクションとかかれています。
- くろえ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
インスタ初心者です。
公式アカウントのキャンペーンに参加するとき、こちらにリアクションをお願いしますとあるのですが、リアクションとはどうすれば良いでしょうか?
ストーリーじゃなくて、普通に投稿されてる内容にリアクションとかかれています。
「インスタ」に関する質問
旦那の友達がキモいです。 基本的に全員キモいですが、1人圧倒的にきもく、 インスタで旦那が私のストーリーを上げた時に 返信で抱きたいわぁとか LINEでも私の話になった時、〇〇の嫁が嬢(風俗嬢)出来たら無理やり顔…
元夫と子供の写真のみをあげているインスタは繋がっていますがフォロワーから消しても良いでしょうか笑 離婚してすぐにフォロワーから消したんですが、 そこでしか成長見れないからと言われ、私も見て欲しかったので許可…
インスタを入れてない方いますか? 最近習い事の詳細とか何でもインスタですよね💦 入れてないのですが入れてなかったら不便ですか? 子供の習い事を考えていて体験の申し込みをインスタのDMからするみたいなのですが、今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント