インスタ初心者です。公式アカウントのキャンペーンに参加するとき、こ…
インスタ初心者です。
公式アカウントのキャンペーンに参加するとき、こちらにリアクションをお願いしますとあるのですが、リアクションとはどうすれば良いでしょうか?
ストーリーじゃなくて、普通に投稿されてる内容にリアクションとかかれています。
- くろえ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
インスタ初心者です。
公式アカウントのキャンペーンに参加するとき、こちらにリアクションをお願いしますとあるのですが、リアクションとはどうすれば良いでしょうか?
ストーリーじゃなくて、普通に投稿されてる内容にリアクションとかかれています。
「インスタ」に関する質問
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
運動好きな方、運動の魅力教えてくださいー!! また、運動苦手だけど好きって方いますか?何をきっかけに好きになりましたか? 私の周り、運動好きな子が多くて… 運動音痴で根っからの運動嫌いな私は、友達のインスタ…
子供の1歳の誕生日は何あげましたか? プレゼントは何個あげましたか? インスタで調べてたら色々なおもちゃが出てきて、何をプレゼントしようか迷ってます。 候補が↓ はじめてずかん ボールプール スロープトイ つみき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント