お金・保険 確定申告奥様がやってるってお宅ありますか?旦那が今年独立してました。… 確定申告奥様がやってるってお宅ありますか?? 旦那が今年独立してました。 確定申告は今まで会社でやっていましたが独立してお給料もまだ安定していないので今のところは税理士を雇わずやる予定です。 私は専業主婦なので少しでも役に立てればなと思うのですがまず何から勉強すればいいでしょうか😭? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 旦那 勉強 会社 確定申告 専業主婦 給料 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ヒスイ 経理や簿記の勉強ですかね..? 確定申告だけなら、指示通りに入力すればいいだけなので、絶対勉強が必要って感じではない気がします。 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント