雑談・つぶやき 夕方、娘の食事や息子のトイレトラブルでイライラし、風呂でもおもちゃの取り合いが続き、疲れました。 地獄の夕方。 娘はグダグダ食ってていらつくし、風呂に入る為息子を裸体にさせたら、床にうんこしてるし(下痢気味)そっこー風呂 風呂でもおもちゃの取合いでイライラして、風呂から娘あげて、息子あげて、自然と息子と鬼ごっこが始まって追いかけて、なんかしょんべん床でしててべちゃべちゃ足踏みしてるそんな夕方😌ぶちぎれた。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り おもちゃ 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大変でしたね😱😱 発狂してしまいそうです… 息子さんおいくつですか?☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うんちされた時は悲鳴あげました、笑 娘は3歳 息子は1歳2ヶ月です。 3月1日 ままり うんちもおしっこも 息子さんがしたんですよね?😱 うんち おしっこは悲鳴ですよね この前 食べ物を手で払われて飛び散るだけでも イライラしてしまいました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うんちされた時は悲鳴あげました、笑
娘は3歳
息子は1歳2ヶ月です。
ままり
うんちもおしっこも
息子さんがしたんですよね?😱
うんち おしっこは悲鳴ですよね
この前 食べ物を手で払われて飛び散るだけでも イライラしてしまいました💦