コメント
はな🌼
初節句でひよこ着せたのでハーフバースデーはにわとり着せました🎶あとはスーツと裸で撮影しました😊!
はな🌼
初節句でひよこ着せたのでハーフバースデーはにわとり着せました🎶あとはスーツと裸で撮影しました😊!
「着ぐるみ」に関する質問
着ぐるみなどの経験ある方!! 今週末、子供会のイベントでキャラクターの着ぐるみをきます、、人生初の着ぐるみです、、 子供と写真撮ったり、子供達が演奏する曲に合わせて軽く踊ってください、、と言われています。 …
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
来月クリスマスディズニーでランドに行きたいなぁなんて思ってます☺️ 乗り物には乗らず雰囲気を味わってほしいのと大人が楽しむような感じですが🙌🏻 クリスマス柄のセーターか定番?のダッフィーとかの着ぐるみ系どっちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぱく
回答ありがとうございます😊
初節句スーツと産着しかやりませんでした😱ひよことにわとり可愛いですね〜🥰
スーツいいですね!参考にさせていただきます💕
はな🌼
あっ初節句は100日も兼ねて撮ったので産着とスーツも着ました💖