我が子が1番❤️
私も実家でも娘をちゃんと預かってもらえなく、旦那もすぐ何かあると「ママー」ってなり頼りないので、今まで1度も預けて1人になった事ないです😑💧
ぽん
したいですよね~
私も上の子妊娠してからなので4年ほど飲みとか行ってないなぁ~😭
ママリ
一時保育など利用してはどうですか?
たろうちゃん
旦那さんに任せるか、一時保育を利用しましょう!
我が子が1番❤️
私も実家でも娘をちゃんと預かってもらえなく、旦那もすぐ何かあると「ママー」ってなり頼りないので、今まで1度も預けて1人になった事ないです😑💧
ぽん
したいですよね~
私も上の子妊娠してからなので4年ほど飲みとか行ってないなぁ~😭
ママリ
一時保育など利用してはどうですか?
たろうちゃん
旦那さんに任せるか、一時保育を利用しましょう!
「カラオケ」に関する質問
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
児童精神科の所見でお母さんもADHDですねと言われました。 不安な気持ちも抱きやすく、周りのママさんみんな敵に見えてしまいます。 笑顔でいることを心がけてますし、たまーに二男が仲がいい女の子のお母さんに話しかけ…
助けてください😭 今度職場で飲み会の二次会のカラオケに行くことになりました😣 カラオケ苦手でも歌いやすい曲ありますか?? いつもは義母に子どもたちを預けるので早く帰るのですが、今回は夫に見てもらえることになった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント