コメント
ぽに
パチンコ屋で働いています😭子供が小さいうちは中々正社員も見つからなくてバイトですらめちゃくちゃ落ちてパチ屋くらいしか雇って貰えずズルズル2年くらいいます...
ぽに
パチンコ屋で働いています😭子供が小さいうちは中々正社員も見つからなくてバイトですらめちゃくちゃ落ちてパチ屋くらいしか雇って貰えずズルズル2年くらいいます...
「アルバイト」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
5歳の子供と定食屋さんに行った際に、 店員さんが手を滑らせ、お茶をテーブルにこぼしました。 大量に💦 幸い大事な物は無事でしたが、 娘のタイツや靴は割と豪快にかかり濡れました。 恐らくアルバイトの女性で謝罪はあ…
名札をつけるのを忘れてしまいます。その他忘れ物だらけです。 だらしなさすぎて目をつけられたりしますか? 今忘れ物防止ボードを今作成しています。 私は娘と末っ子、夫は長男の身支度を担当しています。 私が自営業…
お仕事人気の質問ランキング
りりか
パチンコ屋!!
私も昔パチンコ屋でのコーヒーガール経験があるので
最終的にはパチンコ屋しかないのかなぁと思ってます😭
今探してるのですがポポさんの時と同じで中々見つからず、コロナというのもあり求人じたいも少なく😭😭
ぽに
コーヒーガールも儲かりますよね😭私も迷いました😭
土日は出勤なので痛いですけどね💧
私もこの半年で6社受けましたが全部落ちました...
シングルで子供が小さいと必ず急な休みの事とか預けられる人はいるのかとか聞かれてもはや電話で応募した時点で落とされます(´;ω;`)
面接すらされません...
お互い頑張りましょう😭