お仕事 シングルでアルバイトしている方どのようなお仕事をしてらっしゃいますか? シングルでアルバイトしている方 どのようなお仕事をしてらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 アルバイト ゆきりん(6歳, 8歳) コメント ぽに パチンコ屋で働いています😭子供が小さいうちは中々正社員も見つからなくてバイトですらめちゃくちゃ落ちてパチ屋くらいしか雇って貰えずズルズル2年くらいいます... 3月1日 ゆきりん パチンコ屋!! 私も昔パチンコ屋でのコーヒーガール経験があるので 最終的にはパチンコ屋しかないのかなぁと思ってます😭 今探してるのですがポポさんの時と同じで中々見つからず、コロナというのもあり求人じたいも少なく😭😭 3月1日 ぽに コーヒーガールも儲かりますよね😭私も迷いました😭 土日は出勤なので痛いですけどね💧 私もこの半年で6社受けましたが全部落ちました... シングルで子供が小さいと必ず急な休みの事とか預けられる人はいるのかとか聞かれてもはや電話で応募した時点で落とされます(´;ω;`) 面接すらされません... お互い頑張りましょう😭 3月1日
ゆきりん
パチンコ屋!!
私も昔パチンコ屋でのコーヒーガール経験があるので
最終的にはパチンコ屋しかないのかなぁと思ってます😭
今探してるのですがポポさんの時と同じで中々見つからず、コロナというのもあり求人じたいも少なく😭😭
ぽに
コーヒーガールも儲かりますよね😭私も迷いました😭
土日は出勤なので痛いですけどね💧
私もこの半年で6社受けましたが全部落ちました...
シングルで子供が小さいと必ず急な休みの事とか預けられる人はいるのかとか聞かれてもはや電話で応募した時点で落とされます(´;ω;`)
面接すらされません...
お互い頑張りましょう😭