お出かけ 乳児との外出、散歩についてもうすぐ3ヶ月になる娘を育てています。平日… 乳児との外出、散歩について もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています。 平日日中は2人きりで過ごしていますが ほとんどを引きこもって過ごしています😖 天気が良く暖かい日は買い物ついでに散歩しますが 週に1〜2回程度です。 お外のほうが色んな刺激があって娘にもいいのかなと思うのですが億劫になりなかなか出られず夕方を向かえます💭 土日は旦那もいるので積極的にお外にでるようにしてますが 皆さんはどのくらい出られてますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 外出 乳児 買い物 散歩 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもと自分のみの時は引きこもってます! 3月1日 はじめてのママリ 同じ方居て安心しました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方居て安心しました☺️