※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

よかったらおすすめお願いします!今度家族と子ども(1歳2ヶ月)で出掛…

よかったらおすすめお願いします!

今度家族と子ども(1歳2ヶ月)で出掛けるのですが、あいにく雨の日に被ってしまいそうです🥲

公園とか行って遊ぼうかなっと思っていたのですが雨なので、、断念です💦

▷▷そこで雨の日でも子どもが楽しめる室内遊びができるおすすめの場所がありましたら教えて頂きたいです👶🏻✨

▷▷埼玉県内でお願いします🙇‍♀️

コメント

星

雨の日だと混むかもしれませんが
レイクタウンだと
有料で遊べるところが何箇所かありますよ!
ボールプールとか、滑り台とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり有料のところが多いですよね🥺✨でも一度はそういうところで遊んでみたいので参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

• 3月1日
おけい

上尾市内でしたら
こどもの城、アッピーランドというのがあります。
コロナ対策になってしまい、色々制限が変わっているかも知れません。

有料ですととだにある ボーネルンドなどがあります。(こちらは私もまだ行った事がありません)

• おけい

おけい

追加で 
    北本市立 児童館も無料でした。(コロナ前に行ったので、制限など確認が必要だと思います)

埼玉のどの辺りでお探しなのでしょうか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます😊
    埼玉県内で探してます✨

• 3月2日
はじめてのマリリン

埼玉のどこでも良いのでしょうか?
西部ですが、入間市のサイオスというビルの中と
そのすぐ近くの丸広というデパートの中にそれぞれ室内型遊び場があります。
ボールプールや砂場、空気を入れたトランポリン?など結構広いです。
30分200円とかそんな感じの料金体系で、1日パスでもお安かったです。