※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週のエコー写真で性別が分からず、おまたの写真かどうか不明。先生は男の子っぽいものがあると言及。どの写真か分からず、性別について教えてほしい。

【なんのエコー写真でしょうか??🤔】

今19週で今日性別分かるかなーと思って楽しみにしていましたが、先生にはまだ断定できないなーと言われました🏵️
男の子っぽいものがあるけどーと仰ってました。
毎回エコー写真6枚くらいババッとくれるのですが、どれがどの写真かなどの説明はありません😂この写真がおまたの写真?かと思ったのですが、何の写真か分かるかた教えて頂けませんか??🥺✨
もしおまたなら、男の子に見えるのですが、どうでしょうか?🤔🤔

コメント

男の子だとおもいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓やーっぱりそういうことですよね😂✨

• 3月1日
ゆう

男の子だとおもいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓ですよね😂😂

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

ばっちり写ってますね🐘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓やはり🐘さんですよね😂

• 3月1日

男の子みたいですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓ですよね、私ももう男の子で覚悟決めてます笑😂

• 3月1日

エコーでお股を見た時に「男の子かもね!」と言われ、3Dエコーに切り替えたらへその緒が丁度お股にあって、女の子でしたよ✨
こんなパターンもあります🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓そんなこともあるんですねー✨なぜか先生全然3Dにしてくれないです😇
    女の子の可能性もちょっとあるということが分かって嬉しいです😚✨

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

息子の時と似ているので、男の子かなぁと思いました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓私も息子のときのをヒッパリだして確認してみて似てると思いました☺️✨男の子ぽいですよね😂

• 3月1日
AliCE❤︎.*

男の子だと思います‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
上の子がいると次の子は異性を希望する方が多くて、まだ19週で堕ろせてしまう時期なので曖昧にしたのかもしれないです🥺
うちの産院では21週まで絶対見てくれませんでした💦

私も30週すぎまで「たぶん男の子かなぁ???」みたいな言い方されてて…逆子だったのもあると思いますが、ショック受けると思われてるのかなーとか思っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    そうなんですねー!!😳なるほど😳もしかしたら先生もそういうお考えだったのかもしれないです☺️
    30週でも、たぶんって言い方だったのですねー😂

• 3月1日
ママリ

わぁ♡バッチリ写っていますね🐘✨
可愛いです^ ^
これは男の子で間違い無いと思います😆💗
うちも二人男の子なので、同じようなエコーが2回写っていました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓バッチリですよね😂🐘男の子2人なんですねー✨💓このアングル間違いなさそうですよね😂✨

• 3月1日
ママリ

これだけお股広げていたら
男の子かなぁと思いますがどうなんでしょう?🤔

私の行ってる産院の先生は22週以降しか性別見ようとしてくれなくて、そういう産院もあるので
まだわからないっていうので濁してるのかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    そういう方針の病院が結構あるのですねー🥺✨4週間前の健診も、男の子ぽいのがあるけどまぁまだまだ分からないなぁって濁してたので、先生もそういうお考えなのかもーって府に落ちました☺️✨

• 3月1日