コメント

退会ユーザー
人それぞれだと思いますが、私は2回妊娠、2回とも尿の色、匂いが劇的に変わりました!
色は濃いです。匂いもなんと言って良いかわかりませんが、キツイ匂いです。
変わったかな?と気づいたのは生理予定から2、3日後でした(﹡ˆoˆ﹡)
私はこのお陰で検査薬をする前から妊娠した!と確信持てましたよ。
私もいま妊活中です!
あと3日で生理予定なので、尿の色と匂いチェック中です。笑
退会ユーザー
人それぞれだと思いますが、私は2回妊娠、2回とも尿の色、匂いが劇的に変わりました!
色は濃いです。匂いもなんと言って良いかわかりませんが、キツイ匂いです。
変わったかな?と気づいたのは生理予定から2、3日後でした(﹡ˆoˆ﹡)
私はこのお陰で検査薬をする前から妊娠した!と確信持てましたよ。
私もいま妊活中です!
あと3日で生理予定なので、尿の色と匂いチェック中です。笑
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ニコ
返信ありがとうございます(*^^*)
妊娠初期の症状がないので今月もダメかもと思っていたのですが少し希望が持てました(T_T)♡
毎回ではないのですが最近よく尿が気になって…。
にえさんは妊娠された時、毎回尿の変化がありましたか?(>_<)
お互い早く子宝に恵まれますように♪願っています♪
退会ユーザー
妊娠すると尿検査で分かるくらいですから、ホルモン変化で色や匂いも変わるはずです(﹡ˆoˆ﹡)
妊娠した時は2回とも尿の匂いは薬っぽい匂いでした。明らかにアンモニア臭ではなく、すぐ分かりましたよ。
ありがとうございます♡ネコさんにもかわいい赤ちゃんがやってきますように💕☺️