ちまこーい
ロンパースの方がオムツ替えやすくてよく着せてましたよ😊
ハル
答えになってませんが、私もロンパースタイプ大好きです🥺❤️ロンパースでよちよち歩く姿めちゃくちゃ可愛いですよね!
そしてこの服可愛すぎます😍💕
一歳半の子って結構分かれてるタイプをよく見るけどロンパースのほうがタイプです✨
ma.
こゆのかわいいですよね🥺
一歳半なら全然着せちゃいます❤︎下の子にも買う予定です🌸
ちまこーい
ロンパースの方がオムツ替えやすくてよく着せてましたよ😊
ハル
答えになってませんが、私もロンパースタイプ大好きです🥺❤️ロンパースでよちよち歩く姿めちゃくちゃ可愛いですよね!
そしてこの服可愛すぎます😍💕
一歳半の子って結構分かれてるタイプをよく見るけどロンパースのほうがタイプです✨
ma.
こゆのかわいいですよね🥺
一歳半なら全然着せちゃいます❤︎下の子にも買う予定です🌸
「1歳半」に関する質問
1歳半〜2歳のお子さん、どんな感じですか? うちは1歳9ヶ月あたりから、かなり楽になりました。 意思疎通ができるようになり、公共の場では大人しくでき、ごはんも汚さずに食べられるようになってきました。 会話もかな…
電車と新幹線で3時間ほど子どもと移動します。実家に顔見せに行くのですが、新幹線、1歳半だと、親の分だけか、プラス1席とって子供の分も買いますか? こんな移動、子どもとは初めてなので聞きたいです。
1歳半の娘がいて、4月から保育園に通います。 今娘は7:00〜7:30ごろ起きるのですが、 私の仕事の都合上、7:30登園しないと出勤時間が間に合いません。(旦那は始発で通勤しているので送迎不可能) 娘には5:30〜6:00に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント