ちまこーい
ロンパースの方がオムツ替えやすくてよく着せてましたよ😊

ハル
答えになってませんが、私もロンパースタイプ大好きです🥺❤️ロンパースでよちよち歩く姿めちゃくちゃ可愛いですよね!
そしてこの服可愛すぎます😍💕
一歳半の子って結構分かれてるタイプをよく見るけどロンパースのほうがタイプです✨

ma.
こゆのかわいいですよね🥺
一歳半なら全然着せちゃいます❤︎下の子にも買う予定です🌸
ちまこーい
ロンパースの方がオムツ替えやすくてよく着せてましたよ😊
ハル
答えになってませんが、私もロンパースタイプ大好きです🥺❤️ロンパースでよちよち歩く姿めちゃくちゃ可愛いですよね!
そしてこの服可愛すぎます😍💕
一歳半の子って結構分かれてるタイプをよく見るけどロンパースのほうがタイプです✨
ma.
こゆのかわいいですよね🥺
一歳半なら全然着せちゃいます❤︎下の子にも買う予定です🌸
「1歳半」に関する質問
発語についてアドバイスいただきたいです。 先日、1歳半検診に行ってきました。息子は発語がほぼ無く、自分から意味を理解して言えるのは抱っこして欲しい時、っこ!っこ!のみです。こちらが言った言葉をオウム返しする…
もうすぐ1歳半になる自宅保育の息子がいます。 よく1歳半で自閉症グレーゾーンと聞くのですが 何が基準でそうなるのでしょうか💦 理解力や指示の通りも個人差があると思うのですが、 グレーゾーンは明らか目が合わないや …
つわりの時ってこれじゃないとダメ!っていう 食べのもが出てくるのキツイ… 今日はどうしても隣のスーパーの天丼じゃないと無理… それ以外何食べても朝から吐いちゃう… 1歳半連れて気合いで行かねば。、 つわり中のワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント