ぽよ
食パン2枚と牛乳とヨーグルトにしてます😂💦 旦那もそんなに朝からたくさん食べたくないとのことで
すぐ用意出来る食パンか、お茶漬けです!!笑
嫁としてそれでいいのか、、と思う時もありますが本人が満足してるので
良いって事にしています!!笑😂
はるまま
主人はトースト派で、結婚して一緒に毎日トースト食べてましたが、私はバター食べれないのでパンだと飽きてしまって……
最近は、私は夕飯の残りだったり他のパンだったり、いろいろ食べて、私は息子の朝ごはんを準備します。
主人はトーストとコーヒーを自分で準備し、最近はジャムのに飽きたので、ウィンナーと目玉焼き自分で焼いてトーストに乗せて自分で食べて貰ってます。それぞれ違うので、3種類も私がやるのは大変なので、私は自分と子供担当です。保育園あるのて朝はバタバタなので😌
退会ユーザー
細長いお皿におかず3つを少しずつ載せるだけです!
おかずは、晩ご飯の残り物(残るように多少多めに作ってます)、息子のお弁当の残り物、残り物がない時は、冷凍食品のハンバーグにしたりしてます!
私も朝ごはん作りたくない派です!
くらぴー
仕事の日は食パンとホットココアやコーヒーのみ。
休みや在宅の日はご飯と味噌汁、あとは基本おかず一品です。納豆卵、冷凍唐揚げや明太子、子どもにもあげるときはスクランブルエッグやソーセージ、このくらいです😂
みく
私は食べる前に家事や子どもの世話を終わらせたいのですが、旦那は起きてすぐ食べたい派なので我が家は基本セルフです💡
旦那は大抵トーストか菓子パンとコーヒーで、卵や納豆・たらこなどの賞味期限が切れそうなときはリクエストを聞いて用意してあげることもあります🙆
ほんとはお味噌汁とかサラダとか食べてほしいんですけど、汁物嫌いで少食なのでご飯・納豆で十分だそうです😂
コメント