雑談・つぶやき 朝早くからあおいの給食室の具たっぷり白和え作った!😋結構工程多くて疲… 朝早くからあおいの給食室の具たっぷり白和え作った!😋 結構工程多くて疲れたよね😳 夜食べるから水切り兼ねて材料全てはまだ混ぜてないけど1つ1つの準備OK( ^-^)⊃⌒♡ ビーフシチューはどうしよ➰ 大量に作るからひな祭りにも食べられるように明日作るかな🤔🎵 ひな祭りの日は妊婦検診あるし作っときたい(笑) 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 給食 妊婦検診 ひな祭り ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント