※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で高温期が短いです。黄体機能不全や低温期について心配です。経験のある方のアドバイスをお願いします。

妊活中です🙋‍♀️

最近は高温期が12日くらいしか続きません。
🆑で黄体機能不全等の指摘は受けたことありませんが
疑うべきですか??😭
ちなみに低温期が高めで(35.5〜6)これも何かの病気だったりします??

早く旦那との子供を産みたい👶
ただそれだけ🤲
何かしら経験のある方教えてください🙇‍♀️

コメント

mama👧💜

12日なら普通じゃないですか?わたしは高温期9日とかで生理来ることありますよ〜💦
低温期かなり低くないですか!?私は低温期36.4〜6で高温期36.8〜37くらいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😌
    妊活仲間が14日続かないと機能不全じゃない?と教えてくれて不安になってしまいました💦

低温期、36.5〜6でした!打ち間違えちゃいました….🙇‍♀️😂
    高温期似た感じです!
    0.3度以上あったりなかったりですが…似た感じのmamaさん出産されてるのでなんだか安心しました💓

• 3月1日
3人のmama

私も高温期12日ですよ✨
10日で生理来るときもあるし低温期は私の方が少し低めですが妊娠出産できました😊!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    12日ってもしかして普通なんですかね?🤣💓
    14日続かないとダメだと思って落ち込んでました😔
    私ももも。さんに続いて妊娠したいです🤰💓

お身体お大事にしてくださいねっ!

• 3月1日