子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの子が22日から胃腸炎で1週間たつし薬も全部飲み終… 9ヶ月になったばかりの子が22日から胃腸炎で 1週間たつし薬も全部飲み終えたのに未だに1日に6回以上水下痢をします。 離乳食は休んでくださいと先生に言われたのですが こんなにずっと離乳食あげれないのが可哀想に見えてきました。 皆さんでしたらまた病院行きますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 離乳食 病院 先生 胃腸炎 水下痢 maya コメント クローバー 薬がなくなってまだ症状が良くないようでしたらまた行きます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント