妊娠・出産 初期はつわりで体重が減り、最近妊娠前の体重に戻りつつある。夜ご飯を吐いてお腹が空いた。旦那はマッサージをして寝ている。お菓子をこっそり食べようかな。 こんな時間にお腹すいたなー😂笑 初期はつわりで7〜8キロマイナスでBMIでは痩せになりました。最近やっと妊娠前の体重にもどりつつあります☺️ 後期つわりなのか、夜ご飯のうどんを吐いて 今頃おなかすいてきました😂 旦那は私から20分間のマッサージ受けてすやすや寝てます💤笑 こっそりお菓子食べちゃおうかなー🍭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 マッサージ 体重 BMI 妊娠前 うどん お菓子 後期つわり ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント なお お菓子食べちゃえー!!💓 私も7キロ減ったのに一気に9キロ戻りました😂なんでそんなに増えないんですか😱! 妊娠前と変わらない量食べてるのにどんどん増えちゃって困ってます😇笑 3月1日 ママリ✨ 最初の妊婦健診からはプラス5キロくらいです! が、ここ1ヶ月は増え方多いです😆笑 もともとかなり大食いで、今でもパン1斤だったら朝ごはんで余裕で食べます😂笑 妊娠前はもっと食べてたので増えないのかもしれないです 3月1日 なお 1人目の時8ヶ月頃は空気で太ってました🤣それから後期悪阻が始まって1キロ減りましたが😅 私は今から後期悪阻が恐怖でしかないです😇もうちょっとしたら胃も楽になってくるはずなので、あと少し頑張ってくださいね🙌💕 3月1日 ママリ✨ ずっとプラス2キロできてたのに、8ヶ月過ぎてからは入って3週間で2キロ増えました!笑 そこから増えるスピード加速してます🤣笑 お互い頑張りましょうね! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
最初の妊婦健診からはプラス5キロくらいです!
が、ここ1ヶ月は増え方多いです😆笑
もともとかなり大食いで、今でもパン1斤だったら朝ごはんで余裕で食べます😂笑
妊娠前はもっと食べてたので増えないのかもしれないです
なお
1人目の時8ヶ月頃は空気で太ってました🤣それから後期悪阻が始まって1キロ減りましたが😅
私は今から後期悪阻が恐怖でしかないです😇もうちょっとしたら胃も楽になってくるはずなので、あと少し頑張ってくださいね🙌💕
ママリ✨
ずっとプラス2キロできてたのに、8ヶ月過ぎてからは入って3週間で2キロ増えました!笑
そこから増えるスピード加速してます🤣笑
お互い頑張りましょうね!