コメント
なお
お菓子食べちゃえー!!💓
私も7キロ減ったのに一気に9キロ戻りました😂なんでそんなに増えないんですか😱!
妊娠前と変わらない量食べてるのにどんどん増えちゃって困ってます😇笑
なお
お菓子食べちゃえー!!💓
私も7キロ減ったのに一気に9キロ戻りました😂なんでそんなに増えないんですか😱!
妊娠前と変わらない量食べてるのにどんどん増えちゃって困ってます😇笑
「後期つわり」に関する質問
長い不妊治療から、今妊娠9ヶ月まで来て、もうすぐ会える嬉しさでいっぱいなんだけど… 後期つわりなのか夜中に吐いたり、胎動が激しすぎて痛かったり、胃が圧迫されてご飯があんまり食べられなくて、ふとつらくなる😭 メン…
後期つわり?つわりのぶり返し? 初期はまぁまぁ重めのつわりで安定期入っても苦しんでいましたがその後落ち着き、そして27週目前の現在、またつわりのような気持ち悪さが出てきている気がします。 恐怖です。。 つわり…
妊娠32週になりました。 最近後期つわりで胃がムカムカして食欲がわきません💦 水分とサプリはとるようにしています! タンパク質などとれてないので栄養不足が気になってます😭 皆さんはこういう時何を食べていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
最初の妊婦健診からはプラス5キロくらいです!
が、ここ1ヶ月は増え方多いです😆笑
もともとかなり大食いで、今でもパン1斤だったら朝ごはんで余裕で食べます😂笑
妊娠前はもっと食べてたので増えないのかもしれないです
なお
1人目の時8ヶ月頃は空気で太ってました🤣それから後期悪阻が始まって1キロ減りましたが😅
私は今から後期悪阻が恐怖でしかないです😇もうちょっとしたら胃も楽になってくるはずなので、あと少し頑張ってくださいね🙌💕
ママリ✨
ずっとプラス2キロできてたのに、8ヶ月過ぎてからは入って3週間で2キロ増えました!笑
そこから増えるスピード加速してます🤣笑
お互い頑張りましょうね!