310
多くの方の場合妊娠に気づかず薬飲んだり、飲酒していたりしてると思うので、そんなに考えすぎなくても良いと、私は感じます!
妊娠発覚までは、普通に薬飲んだりしてました😥
310
多くの方の場合妊娠に気づかず薬飲んだり、飲酒していたりしてると思うので、そんなに考えすぎなくても良いと、私は感じます!
妊娠発覚までは、普通に薬飲んだりしてました😥
「妊娠3週目」に関する質問
魔の3週目に突入しました…… そして、旦那の育休が明後日で最後…… 魔の3週って大体どれくらい続くんでしょうか🫢🫢 んでからなぜかベビーベッドでは寝ないのに 私たち大人用の布団に少しだけ置いて授乳の準備してると寝てる…
【母乳を諦めきれません…】 生後1ヶ月の子を育ててます👶 混合でいこうと思っていたのですが上手く吸えないのもあり母乳が増えず、元々ディーマーでもあるため生後3週ごろからほぼ完ミに。 おっぱいも張らなくなり上の子…
妊娠超初期に下腹部痛はありましたか? 生理2日目3日目くらいの鈍痛があるのですが初診はまだ先で不安です🥲 3w4dで陽性になり今日で4w3d。 2度初期流産を経験していて、現在出血はありませんがもしまたダメだったらと悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント