妊娠・出産 クレスト3dホワイトニングシートについてですが、、今妊娠希望していて… クレスト3dホワイトニングシートについてですが、、 今妊娠希望していてもし妊娠していたら受精後2〜3週後はにあたります。 今日何も考えずにホワイトニングシートをしてしまいました。唾液も飲んでしまいました。 もし妊娠してた場合、胎児は大丈夫なのか怖くなりました 。 妊娠中にホワイトニングシート使った方いますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 妊娠3週目 受精 胎児 妊娠中 夫 まぁ(10歳) コメント 310 多くの方の場合妊娠に気づかず薬飲んだり、飲酒していたりしてると思うので、そんなに考えすぎなくても良いと、私は感じます! 妊娠発覚までは、普通に薬飲んだりしてました😥 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント