みなさんはどんなパジャマを着ていますか?私はスウェットやSALEで買った…
みなさんはどんなパジャマを着ていますか?
私はスウェットやSALEで買った普段外では着れないトレーナー笑、などなんの可愛げも色気もないものです笑
が、急に寝巻きも可愛いものがいいなと思い始めました!
お値打ちで可愛い、身につけてテンションが上がるような
パジャマ教えて下さい!
- をみ(6歳, 6歳)
コメント

み
スウェットトレーナーに未だにマタニティスパッツです…🤦♀️笑
最近旦那がマタニティスパッツの魅力に気付いてしまい、一枚取られてます😤笑

はじめてのママリ🔰
パジャマ着てます!しまむらで買いましたが、やはりスウェットより寝やすいです😊
-
をみ
寝やすいんですね🤤寝るために作られただけありますね...!
- 3月1日

はじめてのママリ🔰
GUで買ったサテンパジャマ着てます!ツルツルした肌触りが気持ち良すぎます♡半袖も長袖も買って年中使っています😁
-
をみ
店頭で迷いましたが可愛いと思ったのですが今の季節サテン寒くないですか???そこが気になって保留中です😂
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
中にキャミソール着てるのと、起きている間は羽織ものしてます!
- 3月1日

み
ユニクロのプーさんのモコモコパジャマ着てます🤣🤣肌触りが本当に最高でいいですよ!!
-
をみ
UNIQLO最近見てなかったので今度寝巻きコーナー行ってみますね!!
- 3月1日

ママリ
同じ感じです!
で、最近GUやバースデーのマタニティのを買ってきてます。やっばり寝るにはパジャマです🥺
・・・でも、朝のごみ捨てにはパジャマで行けない。。とかいって行ってますけど私服的なもののが急な宅配便にも出やす・・・い。笑
-
をみ
分かりますー!
私は帰宅したらすぐに部屋着に変えるタイプでスウェットになって夕飯作ったりなんですが、この時点でパジャマ着てると思うと違和感が🤣🤣🤣慣れだと思いますが笑
でも眠る事を考えるとやはりパジャマは寝心地が良さそうですねー!ありがとうございます!- 3月1日
をみ
旦那さんまで🤣🤣🤣🤣笑