住まい 愛媛県西条市にお住まいの方、ガス会社はどこと契約してますか?賃貸アパ… 愛媛県西条市にお住まいの方、ガス会社はどこと契約してますか?? 賃貸アパートでプロパンガスです! 大東建託なのでガスパルを勧められてますが高いという口コミを見たので迷っています、、 安いところがいいですが、ガスパルは本当に高いでしょうか? どこの会社でどのぐらいの料金か教えていただきたいです😣💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 口コミ パート 愛媛県 会社 料金 西条市 ma(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ガス会社変えれましたか?賃貸の場合変えれないってよく聞きますが。 4月8日 ma コメントありがとうございます。 私の勘違いでどこでもいいのかと思っていました💦 しかし変えられずガスパルで契約するように決まっていたので、ガスパルで契約しています! 4月8日 はじめてのママリ 料金平均してどれぐらいしますか? あとお風呂とか沸かしたりしてますか? 4月9日 ma まだ引っ越しして2週間も経っていないので、料金はわからないです💦 お風呂は毎日沸かしてます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます。
私の勘違いでどこでもいいのかと思っていました💦
しかし変えられずガスパルで契約するように決まっていたので、ガスパルで契約しています!
はじめてのママリ
料金平均してどれぐらいしますか?
あとお風呂とか沸かしたりしてますか?
ma
まだ引っ越しして2週間も経っていないので、料金はわからないです💦
お風呂は毎日沸かしてます!