コメント

退会ユーザー
ピジョンのプチキッズを使っています。うがいが出来なくても大丈夫なタイプでそこそこフッ素も入っています。他社メーカーとの違いはうがいをするタイプかどうかだと思いますよ!フッ素が多いとうがいタイプしかないと思いますが…。ウチは私が妊娠中で抱き上げたり大変なので出産してから練習しようと、あえてこちらを使ってます!
退会ユーザー
ピジョンのプチキッズを使っています。うがいが出来なくても大丈夫なタイプでそこそこフッ素も入っています。他社メーカーとの違いはうがいをするタイプかどうかだと思いますよ!フッ素が多いとうがいタイプしかないと思いますが…。ウチは私が妊娠中で抱き上げたり大変なので出産してから練習しようと、あえてこちらを使ってます!
「2歳」に関する質問
早く2人目が欲しく年齢的に焦ってます😢 愚痴になってしまうかもですが聞いてください🙏 1人目と2つ差がよかったのですがもう無理そうです… 本当なら2歳4ヶ月差で兄弟のはずだったのですが 先日後期流産で死産しました。 …
物を投げることについて 2歳です👦🏻 最近おもちゃ(なんでも。)や石を投げます💦 あぶないから投げないよ ボールならいいよ とか声かけはしているんですけど、なかなかなおりません。 普通につみきとかも投げるので本当…
2歳10ヶ月の娘、朝から昼寝もせずノンストップでずーっと喋ってます。 夫婦で会話していても「パパ、ねえねえ」と遮ったり、何かやるにしても「自分でやりたぃ〜」「やりたかったぁ〜」「なにやってるのぉ?」と話しかけてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
有難うございます(^^)
参考になりました(^^)