子育て・グッズ ケラッタのスリング評価教えて下さい。上の子のときは首が据わるまでほ… ケラッタのスリング評価教えて下さい。 上の子のときは首が据わるまでほとんど連れ出さなかったのですが、下の子は保育園のお迎えなどで退院後すぐ、もしくは2週間くらいで連れ出すことになりそうです。 上の子のときの抱っこひもは生後1ヶ月からでした💦 ケラッタのスリングが手軽値段でいいと思っておますが、 ケラッタの評価、またはオススメの新生児から使えるの教えて下さい。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 スリング 新生児 抱っこひも 上の子 値段 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント