その他の疑問 近々iPhoneかやガラケーとタブレットの二台持ちに変更します。その際、… 近々iPhoneかやガラケーとタブレットの二台持ちに変更します。その際、楽天カードのIDや、パスワードは変更しなきゃいけないのでしょうか。IDは携帯のアドレスだから、メールとか届かなくなりますよね💦無知なため教えてください!! 最終更新:2016年8月19日 お気に入り ドレス 楽天カード トーマス♡(9歳, 11歳) コメント りーまま✧*。 変えなくていいですよ。 メルアド変えるならそれだけ注意したらいいですよ。 8月19日 りーまま✧*。 タブレットもまだ購入してませんか? 8月19日 トーマス♡ ありがとうございます!機種変更プラス乗り換えになるのですが…(。-_-。) まだタブレットも買ってません。一緒ガラケーと契約する予定です。 8月19日 りーまま✧*。 なるほど! 心配ならご主人のメルアドもしくはグーグルのアドレス登録して設定しておいては? 8月19日 トーマス♡ そうですね♡ありがとうございます!(⌒▽⌒) 8月19日
りーまま✧*。
タブレットもまだ購入してませんか?
トーマス♡
ありがとうございます!機種変更プラス乗り換えになるのですが…(。-_-。)
まだタブレットも買ってません。一緒ガラケーと契約する予定です。
りーまま✧*。
なるほど!
心配ならご主人のメルアドもしくはグーグルのアドレス登録して設定しておいては?
トーマス♡
そうですね♡ありがとうございます!(⌒▽⌒)