妊活 排卵検査薬について【画像あり】男の子希望で、今日初めてドゥーテスト… 排卵検査薬について【画像あり】 男の子希望で、今日初めてドゥーテストを使ったところ写真のような結果でした。 前回生理日と生理周期からの計算だと、3日くらい後が排卵日のはずなのですが、既にかなり濃い陽性なので、もうタイミングを取った方が良いのでしょうか。 グリーンゼリーも使う予定です。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 男の子 生理周期 陽性 写真 せろり(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけ強陽性だと明日には排卵すると思います!! 今日明日でタイミングとれると良いかと🥰 2月28日 せろり ありがとうございます!! チャレンジしてみます😃✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せろり
ありがとうございます!!
チャレンジしてみます😃✨