お仕事 看護師以外のコメディカルの資格を持っていながら、関係ない仕事(パー… 看護師以外のコメディカルの資格を持っていながら、 関係ない仕事(パートでも)してる方いますか? コメディカル求人いま少なめですよね💦 家の近くで探していてもあまり条件選べないというか。。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 パート 資格 求人 看護師 ❄️(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みっちょ コメディカルですが、今は割と求人ありますね~。(福岡)今繁忙期なので選びつつゆっくり探してるとこです。 2月28日 ❄️ そうなんですね!こちらは地方だからか、あまり多くなく、 でも、できれば資格を活かしていきたいので求人をじっくり探そうと思います☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
そうなんですね!こちらは地方だからか、あまり多くなく、
でも、できれば資格を活かしていきたいので求人をじっくり探そうと思います☺️