コメント

ゆう
3時間起きはミルクのことで、母乳は好きなだけで大丈夫ですよ。私は1時間以内にまた…って感じでしたよー
ゆう
3時間起きはミルクのことで、母乳は好きなだけで大丈夫ですよ。私は1時間以内にまた…って感じでしたよー
「母乳」に関する質問
完母で赤ちゃんの体重の増えが緩やかだった方いらっしゃいますか? 産後入院中から20cc出てて母乳だけでいいよと言われて退院し入院中からほぼミルクあげてません。 1ヶ月検診で出生体重+1000gならOKとネット検索すると出…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 4人目だからなのか、歳なのか、母乳が上の子より出ていない気がします。 みなさん人数重ねるごとにでなくなりましたか? また、日中は抱っこ紐してないとだめで、おろすと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳はスカスカなので時間たって絞った少しの母乳です😅
また上げればいいんですが時間開けないと出てこなくて😅
ゆう
吸わせるのは難しいから搾乳なんですよね🤔出なくても吸わせるだけで作られるので繰り返せたら良いのですが🤔
最初の頃は3時間あげないと負担がかかるからやめてねと私は釘をさされました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅😅
直母はしてないのでスカスカです🤣