子育て・グッズ 母乳とミルクを混ぜて授乳しているが、2時間や1時間半で泣いてしまう。ミルクをあげてもいいか相談したい。 搾乳で混合なのですがそれでも授乳は3時間起きですか?? ミルクだけの時は3時間空くのですが母乳を混ぜると2時間とか1時間半で泣いてしまいます。 母乳は直母ではなくて搾乳してます😅😅 さっき40、40で80あげたのですが2時間で泣いてしまって、、 ミルクあげてもいいものなのでしょうか 最終更新:2021年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 直母 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう 3時間起きはミルクのことで、母乳は好きなだけで大丈夫ですよ。私は1時間以内にまた…って感じでしたよー 2月28日 はじめてのママリ🔰 母乳はスカスカなので時間たって絞った少しの母乳です😅 また上げればいいんですが時間開けないと出てこなくて😅 2月28日 ゆう 吸わせるのは難しいから搾乳なんですよね🤔出なくても吸わせるだけで作られるので繰り返せたら良いのですが🤔 最初の頃は3時間あげないと負担がかかるからやめてねと私は釘をさされました😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅😅 直母はしてないのでスカスカです🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳はスカスカなので時間たって絞った少しの母乳です😅
また上げればいいんですが時間開けないと出てこなくて😅
ゆう
吸わせるのは難しいから搾乳なんですよね🤔出なくても吸わせるだけで作られるので繰り返せたら良いのですが🤔
最初の頃は3時間あげないと負担がかかるからやめてねと私は釘をさされました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅😅
直母はしてないのでスカスカです🤣