妊活 16日にタイミングを取り、17日に注射をした女性が、排卵したか不安で避妊について相談しています。 続けて投稿すみません💦 女の子希望で、16日にタイミングをとり、17日に注射をしました。 多分排卵したかな?とおもいます。 避妊してたら仲よしはしてもいいのでしょうか? 一時やめてた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 避妊 排卵 女の子 あさまま コメント 退会ユーザー ゴムなど付けてても妊娠する時はするので産み分けされてるならやめといた方が良いかもしれませんね(。´_`。)! 8月19日 あさまま そうですよねー💦何日後くらいからならいいんでしょうか(>_<) 8月19日 あさまま ありがとうございます~♥ はかってるので、もうちょっと待ちます(^^) 8月19日 退会ユーザー 基礎体温などは計られてますか? 計られてたら高温期に入って2.3日後くらいなら大丈夫だと思いますよ🎵 高温期1日目に着床する事もあるみたいなので.( •́ .̫ •̀ )💓 8月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます.( •́ .̫ •̀ ) 女の子授かれると良いですね👶💓💓 おやすみなさい💤 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまま
そうですよねー💦何日後くらいからならいいんでしょうか(>_<)
あさまま
ありがとうございます~♥
はかってるので、もうちょっと待ちます(^^)
退会ユーザー
基礎体温などは計られてますか?
計られてたら高温期に入って2.3日後くらいなら大丈夫だと思いますよ🎵
高温期1日目に着床する事もあるみたいなので.( •́ .̫ •̀ )💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます.( •́ .̫ •̀ )
女の子授かれると良いですね👶💓💓
おやすみなさい💤