妊娠・出産 今妊娠21週です。一時間程前にソファから落ち、右のお尻を下に転倒しま… 今妊娠21週です。 一時間程前にソファから落ち、右のお尻を下に転倒しました😓 それから出血はなく、痛みは打ったお尻が少し痛いぐらいでお腹の痛みはなさそうです。張りもなく、胎動はしっかりあるのですがこの場合でも病院に連絡はした方が良いのでしょうか?様子見でも大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 妊娠 夫 パンダ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ とりあえず病院に状況といまの体調を言って判断してもらった方がいいと思います。 私も今日いつもと違うことがあり、大したことないとは思いましたがとりあえず電話して聞きました。😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント