コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
えー❤️すごいめちゃくちゃお得ですね😁✨✨
Uberどうでした?💦配達員の態度とか…
まだ利用したことないです!
いちご
Uberない地域なので
羨ましいです🥺
-
ちゃんまま
都内なのでめちゃくちゃUber Eatsの配達員見るんですが初めて使いました😂
- 2月28日
えー❤️すごいめちゃくちゃお得ですね😁✨✨
Uberどうでした?💦配達員の態度とか…
まだ利用したことないです!
いちご
Uberない地域なので
羨ましいです🥺
ちゃんまま
都内なのでめちゃくちゃUber Eatsの配達員見るんですが初めて使いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんまま
配達員の態度はすごくよかったですよ!
ただクーポンつかって、商品代と配達料で0円にしたのに(せこい笑)サービス料とやらが商品の10%かかって私は80円、旦那は100円オーバーしたので180円かかりました笑
私も初めてでドキドキしましたがなかなかよかったです🤗
ちゃんまま
配達員、若い人をイメージしてましたが二人ともおじさんでしかも二人ともバイクでした笑
いや、全然せこくないですよ🤣👍そうなんですね、サービス料ってのがつくんですね🤔でもついてもめちゃくちゃお得🤣✨
配達員の人、良い人で良かったですね😆✨
その初回限定クーポンはUberのアプリをいれるともらえるんですか?
ちゃんまま
入れると貰えます‼️
期限つきですが、期限が切れても初回を使わないとまた別のクーポンが貰えますがその時によって金額が違うみたいですね💦
アプリ入れてからだいぶたってるんですが1000円とか1500円クーポンが期限切れの欄にあったので🤔
なるほどですね❤️
色々教えて頂きありがとうございました😆✨