※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま
雑談・つぶやき

Uber Eats初回利用限定のクーポン2500円分、旦那とそれぞれつかってスシ…

Uber Eats初回利用限定のクーポン2500円分、旦那とそれぞれつかってスシロー頼んだら180円でお寿司食べれた‼️😂
夕飯代が浮いた❗🤭🤭🤭

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

えー❤️すごいめちゃくちゃお得ですね😁✨✨
Uberどうでした?💦配達員の態度とか…
まだ利用したことないです!

• ちゃんまま

ちゃんまま

配達員の態度はすごくよかったですよ!
    ただクーポンつかって、商品代と配達料で0円にしたのに(せこい笑)サービス料とやらが商品の10%かかって私は80円、旦那は100円オーバーしたので180円かかりました笑
    私も初めてでドキドキしましたがなかなかよかったです🤗

• 2月28日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

配達員、若い人をイメージしてましたが二人ともおじさんでしかも二人ともバイクでした笑

• 2月28日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

いや、全然せこくないですよ🤣👍そうなんですね、サービス料ってのがつくんですね🤔でもついてもめちゃくちゃお得🤣✨

配達員の人、良い人で良かったですね😆✨

その初回限定クーポンはUberのアプリをいれるともらえるんですか?

• 2月28日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

入れると貰えます‼️
    期限つきですが、期限が切れても初回を使わないとまた別のクーポンが貰えますがその時によって金額が違うみたいですね💦
    アプリ入れてからだいぶたってるんですが1000円とか1500円クーポンが期限切れの欄にあったので🤔

• 2月28日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

なるほどですね❤️
    色々教えて頂きありがとうございました😆✨

• 2月28日
いちご

Uberない地域なので
羨ましいです🥺

• ちゃんまま

ちゃんまま

都内なのでめちゃくちゃUber Eatsの配達員見るんですが初めて使いました😂

• 2月28日