はる
子連れならキッズスペースつきカフェがいいですよね!
リトルティポット、カフェグリーンズお気に入りですがどちらもコロナの影響で今は休店してます。
あとグリーンリックやmy cafeはどうですかね?
はる
子連れならキッズスペースつきカフェがいいですよね!
リトルティポット、カフェグリーンズお気に入りですがどちらもコロナの影響で今は休店してます。
あとグリーンリックやmy cafeはどうですかね?
「ランチ」に関する質問
幼稚園年少で親子共々初めての園生活、ママ友生活です。 幼稚園なのでランチなどママの集いが多めです。 いい方ばかりで楽しくさせてもらえていて嬉しいのですが、逆に集いの日にどうしても予定があって私だけ参加できな…
幼稚園の迎えの時 到着時間よタイミングによって1人になります。 その時間10分くらいが苦痛です。 というのもいままで集まりに不参加だったので ママ友などもいないし、正直いらないです。 なのでいつも遅めに迎えですが …
某大型チェーン店の飲食店で 働いています。 ですがフランチャイズです。 給料?というか手当?がつかなくて どうなんだろう?と思うことがあるので 質問させていただきたいです。 まず、月〜土の週6 9-15で働いていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント