ラティ
毎日育児お疲れ様です🍀
産後1年生理が来ないのはザラだと聞いてます🤔私は半年ぐらいできましたが、姉も母も1年以上来なかったと言っていました。(私はほぼミルク、姉と母はほぼ完母の違いはありますが)

りんご
私も1人目の時完母乳でしたが1歳2ヶ月まで生理はきませんでしたよ(^^)
いつくるかは個人差があるので病院でもわからないと思います💦
ラティ
毎日育児お疲れ様です🍀
産後1年生理が来ないのはザラだと聞いてます🤔私は半年ぐらいできましたが、姉も母も1年以上来なかったと言っていました。(私はほぼミルク、姉と母はほぼ完母の違いはありますが)
りんご
私も1人目の時完母乳でしたが1歳2ヶ月まで生理はきませんでしたよ(^^)
いつくるかは個人差があるので病院でもわからないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身保育士してますが娘の担任に対して思うことがあります。うちの子去年からお友だちに対しての攻撃が終わりません。お友だちからなにかされてしまったときのみならず、そこにいただけ、そこに足があっただけみたいな…
街中で子育てサークルに誘われた事ありますか? 先日、武蔵浦和駅前に子どもを連れて買い物をしていたら60代くらいの女性に話掛けられ、子ども好きの人かなと思っていたら別所公民館などでやっている子育てサークルに誘…
子供の発達障害を疑い、未診断のまま年少から療育に通所しており、その子が現在年長になりました。 年中までは何かと問題が多かったのに、年長になりぐんと成長し、残るは一斉指示が弱いことだけです。それも5月までは「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント