mama
どちらも見てもらえると思いますよー!
いま、コロナでお子さん連れてきてる方は少ないですが、たまにお子さん連れてきてる方みます(舟田クリニック)
なるせは最近行ってないのでわからないですが💦
舟田は、妊婦健診の際に子どもを連れていきましたが、看護師さんが内診の時などみてくれ、嫌な顔もせず対応してくれました🙂
mama
どちらも見てもらえると思いますよー!
いま、コロナでお子さん連れてきてる方は少ないですが、たまにお子さん連れてきてる方みます(舟田クリニック)
なるせは最近行ってないのでわからないですが💦
舟田は、妊婦健診の際に子どもを連れていきましたが、看護師さんが内診の時などみてくれ、嫌な顔もせず対応してくれました🙂
「舟田クリニック」に関する質問
都内在住で来年の夏頃に地元の会津若松で里帰り出産を考えています。 舟田クリニックにしたいなーと思ってますが、私は今回顕微授精にて妊娠しました。舟田クリニックは顕微授精後の妊娠でも受け入れ可能かわかる方いらっ…
会津若松の舟田クリニック3月で分娩終了なんですね💦 1人目舟田クリニックで出産だったので次も絶対舟田がいい!!と思っていたので残念です😭 評判的にも次産むなら竹田かなぁと思うのですが、(費用面と完全母子同室は不…
舟田クリニックで出産した方にお聞きしたいです。 本日、29週の検診に行ってきて、そろそろ入院準備をしたいと伝えたところ、36週で説明すると言われてしまい教えてもらえませんでした💦 何かあったときの為に、あとはお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント