子育て・グッズ 抱っこ紐についての質問です。使用中のベビービョルンが重く感じるため、エルゴを検討中。抱っこ紐の使用期間やおすすめの商品について教えてください。 抱っこ紐、何使っているか教えてください。 現在ベビービョルンのmini使っていますが既に6キロ越えの息子を抱っこすると結構肩にきます😅 エルゴ検討中ですが、コロナ禍であまり外出しない為もったいないかなぁと思ったり…💦 抱っこ紐っていつ頃まで使いますか? オススメの抱っこ紐あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 外出 息子 ぽん(4歳6ヶ月) コメント e エルゴ使ってます☺️🤍 1歳すぎてからは歩くようになって 歩きたがるのであまり出番は なくなりました(๑•ૅㅁ•๑) 外出するとしてもベビーカーが 多くなりましたね〜💦💦 2月28日 ぽん 回答ありがとうございます😊 エルゴなんですね! お家の中でも使いますか? 1歳すぎたら歩きたくなるんですね。想像したら可愛い🤣 2月28日 e 1歳まではお家でグズった時とか 黄昏泣きしてるときとかに 使ってましたよ〜٩꒰。•◡•。꒱۶ 抱っこ紐好きな子はまだまだ 使ったりすると思います🤍 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます😊
エルゴなんですね!
お家の中でも使いますか?
1歳すぎたら歩きたくなるんですね。想像したら可愛い🤣
e
1歳まではお家でグズった時とか
黄昏泣きしてるときとかに
使ってましたよ〜٩꒰。•◡•。꒱۶
抱っこ紐好きな子はまだまだ
使ったりすると思います🤍