妊娠・出産 オススメの授乳クッション教えてください😭💓へたりにくい物がいいなぁと… オススメの授乳クッション 教えてください😭💓 へたりにくい物がいいなぁと 思ってるのですが、なかなか どれがいいのか分からず😂 1人目の時はdaccoの授乳クッションを つかってましたがやはり、 少しずつ潰れてきてました( ´•ω•` ) みなさんのおすすめ教えてください💓 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 授乳クッション おすすめ m(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご これ使ってました★ 授乳が必要なくなった今も寝る時に抱き枕として使ったり、娘が寝ながらコロコロ布団からはみ出さないように横においたり使ってます! へたりも未だに気になりません❣️ 2月28日 m ありがとうございます♡♡ 色んなことに使えるの 有難いですよね😍💓💓 調べてみます(*´ω`*) 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます♡♡
色んなことに使えるの
有難いですよね😍💓💓
調べてみます(*´ω`*)