その他の疑問 寝返り、ずりばい、はいはいはいつできるようになりましたか?うちの子は… 寝返り、ずりばい、はいはいはいつできるようになりましたか? うちの子は来週7ヶ月になるのですがまだ寝返りができません😭 うつ伏せにすればお腹の上に乗っけてたら喜びますが、床の上だと5〜10分もすれば嫌がって泣くか、うつ伏せから自分で仰向けになったりします。 それはできるんかい!という感じなのですが、やっぱりうつ伏せが嫌いなだけなのでしょうか。 この調子でずりばいやはいはいをするところがまだ想像できません😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 泣く 寝返り うつ伏せ ずりばい ままり(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さらい ねがえり9ヶ月 はいはい11ヶ月です 2月28日 しょうママ 寝返り3ヶ月、ずり這い6ヶ月頃、 ハイハイはせずにつかまり立ちからいきなりタッチで歩き回るようになりました🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント