妊活 高温期10日目にチェックワンファストでフライングした時、髪の毛程の細… 高温期10日目にチェックワンファストでフライングした時、髪の毛程の細い線がでました。 翌日、高温期11日目、ドゥーテストで夜に検査すると、幻レベルのラインが下の方だけうっすら見えました。 これは陰性扱いでしょうか( ; ; )💦? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り ドゥーテスト フライング 髪の毛 陰性 チェックワンファスト 高温期10日目 高温期11日目 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みみ(33) 線が出てるってことは陽性だと思います! フライングなので薄いかと! 2月28日 ママリ お返事ありがとうございます! ホント幻⁈くらいうっっっすい線なので、見る人によっては見えないくらいで(笑)💦 早く検査しすぎて逆にモヤモヤする結果になってしまいました😂 2月28日 退会ユーザー こんばんは。髪の毛レベルの線がでたのですね!その後妊娠されていましたか?? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ホント幻⁈くらいうっっっすい線なので、見る人によっては見えないくらいで(笑)💦
早く検査しすぎて逆にモヤモヤする結果になってしまいました😂