ありす
いつか住宅ローン払えなくなりますよね?
そしたら、家を手放すことになりますよ💦
初めてのママリ🔰
その赤字の状況で
ローンの審査が通るかも危ういところですが、
審査通ったとしても
ローンの支払いが出来ないかと思います😭💦
はじめてのママリ
なぜ赤字なのかその原因にもよると思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今現在賃貸にお住いで、家賃を払えてるなら、それと同額程度のものなら買うには買えると思いますが、固定資産税、数年後の修繕費等を捻出出来るかが問題かと。
ありす
いつか住宅ローン払えなくなりますよね?
そしたら、家を手放すことになりますよ💦
初めてのママリ🔰
その赤字の状況で
ローンの審査が通るかも危ういところですが、
審査通ったとしても
ローンの支払いが出来ないかと思います😭💦
はじめてのママリ
なぜ赤字なのかその原因にもよると思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今現在賃貸にお住いで、家賃を払えてるなら、それと同額程度のものなら買うには買えると思いますが、固定資産税、数年後の修繕費等を捻出出来るかが問題かと。
「住まい」に関する質問
マンションの同じ階の方に挨拶はしますか? 若い単身の方向けのアパートのときは挨拶はいらないかなーと思ってたんですが、賃貸ではなく買っているんだろうなあという感じのお年寄りが住むマンションへ、夫婦で越してき…
いいなと思う物件が、立地だけが微妙です。 元々住みたい駅がA駅B駅です。この2つは徒歩で行けます。 今いいなと思ってる物件の駅がA駅から乗り換えて1駅のC駅(超マイナーな線路)そこから徒歩8分です。 A駅から歩けないこ…
水道代、1ヶ月25㎥使って13000円です(上7500円、下5500円) 水を使いすぎですか? それとも料金が高いですか? お風呂は毎日溜めて、洗濯機2回回してます。 皆さん月の使用量教えて欲しいです。 電気代もガス代も1万円超…
住まい人気の質問ランキング
コメント